Зимний этюд

Геннадий Черных
  Я зИму ждал, хоть ежусь всем нутром,
Она уже хозяйничает в теме,
Но этот лес, весь в бисере,- экспромт,
Пролог к очередной ее поэме.

На первый снег ложится санный след,
Еще скрипят полозья с явной ленью,
И где-то в печь смолистые поленья
Подкладывает завтрашний поэт.

     Иллюстр-моя (холст, масло)