В благодарности...

Артем Ефремов
За что вас всех я так люблю?
В душе нечаяные силы.
За ласку, нежность, красоту!
За вечные к добру порывы.

За мимолетный горький смех,
За дикой радости мгновенья,
За все что может человек,
За прелести земных знаменьев.

За свет рожденный темнотой,
За красочные вспышки светом.
За то что были вы собой,
За то что жили в мире этом!

За каждый первый поцелуй,
За чистоту и непокорность.
За ставший бременем покой!
За непоседливость и скромность!

За то что были рождены!
За нескончаемую смелость.
За все красивые мечты!
За все за все! Так захотелось!