Чуть выше облаков

Анастасия Спивак
Крыши ступенчаты,
Если смотреть с высоты.
Волны, уступы, изломанный камень...
Ветер ударит под дых,
И облака проплывут под ногами
Бешеной пеною.

Тонкая линия
Белой опоры скользит
Дальше, дорогой, бегущей потоком...
Кто-то летит со скалы,
Снегом стучась в нераскрытые окна,
Хрупкие, синие...

Домики-кубики.
Знаю, что будет потом:
Близкие мОря бетонного волны,
Путь мой рванётся дождём...
Я упаду, не почувствовав боли...
Только держусь пока.