Письма

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Здравствуй дорогой человек!
     Бунёд я так рада, что мы с тобой встретились. В начале марта я познакомилась с двумя индейцами- Симоном и Альфонсо (Почо) и благодаря ним я поняла как жить нельзя. Что кочевание по нашей стране- это скорее  бродяжничество, а не нормальная жизнь. Пьянство может привести к исчезновению для друзей и поклонников и потере для коллег очень талантливого певца и музыканта. Я поняла, когда человек отрывается от своих корней, он быстро опускается. Так получилось, что Симон и Почо- это очень яркие персонажи. По крови они индейцы кечуа, по месту рождения перуанцы, по духу цыгане, а по поведению россияне. Зная, очень многое об их жизни я поняла, что так жить нельзя.
    Я счастлива, что ты опять в Челябинске. Но как мне будет тяжело жить в Москве без тебя. Ты один из немногих людей кого, я могу считать родственной душой и другом. Общение с тобой и осознание того, что ты присутствуешь в моей жизни даёт мне очень много сил. Я надеюсь это взаимно. Я впервые так сильно полюбила. Жизнь без тебя была серой, тусклой и унылой, а сейчас она наполнилась яркими красками и новым смыслом. С тобой я начала писать более зрелые стихи. Ты для меня очень много значишь. Я рада тому, что у нас сложились очень возвышенные отношения. Несколько лет тому назад от одного человека я услышала такую мысль- «Людей в компании объединяет выпивка, а мужчину и женщину постель». Я лично    не согласна с такой формулировкой, нас с тобой в первую очередь объединяет общение.
                Дина, 26 сентября, 2009