Кончилась пленка. Лети

Ллилу
Спутаны мысли и волосы,
Смятая простынь влажна.
Личным автографом – полосы –
След от ногтей.

Тишина
Рвется от звуков дыхания
Хриплого. Хочется пить.
Слышишь шаги расставания,
Вот и пора.

Не забыть
Слов, оброненных в беспамятстве.
Переплетение тел
В ритме любви, в грустном таинстве.
Снег на лице.

Не успел
Сделать свой выбор осознанный.
Кончилась пленка. Лети
В сон из реальности созданный.
Поздно.

Удачи в пути

02.08.10