Ты удивил меня

Эльвира Толмачева
Ты удивил меня, мой друг,
Вернув мне нежность как подарок.
Я разорвала темный круг в своей душе,
Но свет так ярок...

Я отдышаться не могла,
Прервать дерзаний не хотела,
Я по течению плыла.
Плыла, а может быть летела...

И испугалась высоты,
Но от себя не убежала.
Мне слишком часто снишься ты,
И каждой нашей встречи мало.