Ничего нет

Ллилу
Навеяно песней "Машины времени" (все мы с вами это слышали)
http://www.amdm.ru/akkordi/serga/10332/nichego_net/

Ничего нет. Не жаль!
Выгони прочь печаль.
Всевдо-любовь – игра в Интернете…
Толпы больных подруг -
Мрачный пустынный круг.
Кто за любовь остался в ответе?
Проснись, открой глаза, и ты поймешь:
Нам повезло. Ничего нет. Ничего нет.
Это вчерашний сон,
Жив в твоих мыслях он.
Боль не пробьется сквозь баррикады.
Ты одинок и смел.
Все позабыть сумел.
Выбросил хлам, не зная пощады.
Проснись, открой глаза, и ты поймешь:
Нам повезло.

Играя, забываем,
Что главное теряем,
Ведь было нам не жаль друг для друга тепла.

Но ведь ничего нет. Ничего нет.
Солнце в душе больше не светит.
Ничего нет, не жаль.
Будто бы нет проблем,
И за мечты никто не ответит.
Ведь ничего нет в сердцах,
Кроме соплей подруг,
Всевдо-любовь – игра в Интернете…

20.08.10