Ты хотел моих слез

Ллилу
Ты хотел моих слез. Зачем?
Чтоб уверовать в свою силу?
Чтоб беспечно гордиться тем,
Как безумно тебя любила?

Ты хотел поиграть в слова.
Кто больнее, хитрее, круче…
Чем окончилась та игра?
Чья победа? Счастливый случай…

Тебе МАЛО было любви,
Просто нежности, ласки, страсти,
Подавай тебе в ночь – огни.
Жаждал крови, а чаще – власти.

Ты хотел обладать судьбой,
Наплевав на законы мира,
Глупо пряча тупую боль
За кровавой маской вампира.

Ты ушел. Растворился свет.
Вместе с ним – и былое счастье.
Были узы. Сегодня – нет…
След любви твоей на запястье…

28.08.10