мне б вплести в твои волосы ветер...

Андриан Оле
…мне б вплести в твои волосы ветер
умывать дождями и росами
и луной осветить что приметил
и бежать взявшись за руки босыми…
рук твоих на щеках тёплый слепок
ощущать мне хочется  нежный
укрываться одеялом из неба
и любовью любить безгрешной…….