первая любовь, для тебя

Наивнаяя
За окном очередная осень,
А в голове немыслимый бардак.
Не буду разбираться в прошлом,
Не важно почему всё получилось так.

И каждый вечер бьют воспоминания.
Царапают сердечко иногда.
Значения не имеет,что лишь осень.
Хоть как зимою наступили холода.

Не так уж много тех людей,кого любила.
Ведь всё прошло,не нужно вспоминать.
Да,есть моменты о которых не забыла,
Как говорят-осколки вазы не собрать.

Что треснуло,то больше не пытаюсь склеить.
Мы были вместе,долго...года 2.
Всё это время я действительно любила,
Безумно,сильно...чувства были...не врала.

Расстались.Да...подумаешь,бывает.
Да,тяжело.Да,слёзы капают из глаз.
Но кто любил,тот сильно и страдает.
И было [будет] всё ещё не раз.

Со временем безумная любовь проходит.
И остаётся пепел сердца,сгоревшего до тла.
Но этот пепел ветер раздувает.
Уносит чувства,мысли и слова.

Что есть сейчас?Самой бы разобраться...
Люблю?Уверена,что уже нет.
Симпатия?Конечно,от неё не деться,
Да,нравишься,вот это есть ответ.

А дальше что...Ночами размышленья,
И снова кофе в любое время суток.
Очередные ночи в интернете,
Опять ложиться в 5 часов...под утро.

Пока общаемся на уровне друзей,
Но знаешь,для меня всё это странно.
Мы не общались...долго...года два.
А в октябре сдружились мы нежданно.

Возможно глупая,не знаю что хочу.
Не знаю что мне нужно,как быть дальше.
Теперь бывает,временами я грущу.
Не по тебе.О том,что было раньше.

Вернуть всё?Попытаться можно.
Но трудно,только стоит ли вообще?
Я повторюсь,сейчас мне очень сложно.
Я не готова к отношениям ни с кем.

Посмотрим,время скоро всё покажет...
Ну а пока лишь осень и идут дожди.
А если ты найдешь себе девчонку...
Люби её...ну а меня не жди...


Среда, 14 Октября 2009 г. 22:44