ты бежала, смеясь, дорожками...

Андриан Оле
...ты бежала, смеясь, дорожками
от меня и снова ко мне
и сверкала босыми ножками
по зелёной влажной траве

от тебя никуда не прятался
тихим шёпотом только лишь звал
я к тебе с утра уже сватался
в лунном свете теперь я ждал

смех заливистый твой раздавался
прикасалась ко мне ты рукой
я смотрел на тебя, улыбался
и смыкался в объятьях с тобой

а под утро, в сиянии Венеры
засыпали в цветочном краю
сны надежд, любови и веры
нам дарили нежность свою