К Дню Учителя

Ллилу
Посвещается первому Учителю моего сына
КОЛЕСНИКОВОЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ
(г. Курган, Гимназия № 31)


Любовью окутав ребячьи сердечки,
Вы за руку вводите в новую жизнь
Смешливых девчонок, косички – колечки…
Мальчишек курносых - «Попался! Держись!»

Вы – наша находка, подарок бесценный
Судьбы. Вы бы знали, как мы дорожим
Вниманием Вашим, любимый и первый
Учитель! Мы все Вас поздравить хотим!

Сегодня – Ваш праздник, пусть глаз не коснется
Слеза. Пусть на сердце – покой и тепло.
Мы знаем, добро к Вам обратно вернется,
От наших детей с их открытой душой.

В слова очень сложно вместить благодарность.
Поклон до земли за бесценнейший труд,
За Вашу заботу, за детскую радость,
Они как на праздник учиться идут!

20.09.10