Романтичный ты, ой, просто принц!

Зачёсова Татьяна
*   *   *   *
Заходи-ка на чай, пировать,
Зазывал, от тоски, мол, пухну,
Показал мне диван-кровать,
Но забыл пригласить на кухню.

*   *   *   *
Все мгновенья с тобой, как сон...,
Но на утро... — блин, вот это влипла!
Я же думала, что ты клён,
Обозналась, не клён ты — липа.

*   *   *   *
Романтичный ты, ой, прикипела,
Просто принц — не во сне, наяву!
Пришел в гости, а между делом —
Объявил: я, мол, здесь ПОЖИВУ.

*   *   *   *
Какой же ты — красив и ласков, нежен,
Но ни цветов, конфет, вина и шоколада,
Гуляли по лесу, мне подарил... орешек!
Мне, дорогой, дешёвого — не надо!!!