Иллюзия

Марина Томакина
Ты не волнуйся так,
Тебя не потревожу!
Вернись домой!
Твой мир на мой
Так непохожий...
Твой мир совсем другой.

Живи с рассветом,
Не гонись за облаками.
В твоих мечтах - совсем не я...
Нужна ли я тебе такая?
Нет, я иллюзия твоя!

24.10.2010