Я назову тебя по имени

Наташа Кондрашова
Я назову тебя по имени,
Твои уста найдут слова.
В душе тоска рисует линии,
Кто будет прав, решит судьба.

Я буду ждать в огне смирения,
Твой чистый и небесный взгляд,
Ведь это я - твое творение,
И льется по губам желанный яд.

Мне жизнь с тобою показала прошлое,
А в настоящем я себя боюсь.
С небес исчезнет полотно роскошное,
Я с каждым шагом мысленно борюсь.

Все ближе к краю, мучают минуты,
Я так хотела свою жизнь прожить!
Свершив свои извечные маршруты,
Я долго буду помнить и любить.

И где-то там, в неведенье небесном,
Я тихо сяду на скамью в саду.
Любовное мгновенье - так чудесно!
Тебя к себе я тихо позову.

Ты не услышишь голос мой отчаянный,
Тебя уже я в этом не виню,
Не будь таким бесстрашным, неприкаянным,
О божьем счастье для тебя молю.

Я расскажу о нас словами длинными,
Хотя в душе опаску все ж храню,
Я тихо назову тебя по имени,
Все потому, что я тебя люблю.