Система доверия

Панночка Вия
Всё просто и тошно в системе "доверия",
Вскрывают здесь ушло и без лицемерия.
 
И тут без сомнения не будут стесняться,
Не спрашивать мнений-упасть и отжаться.

Стравив и погладив,лишь так для проформы,
Убрать или гадить,не смысл только формы.

До "сути" добраться ничто не помеха,
Им в спорах ****ься -большая утеха.