Что за мрачные сюжеты 2 Мятежник

Кирилл Пирогов
Что за мрачные сюжеты
Посещают меня в этой
Комнате моей...
Комнате, "стрекомнате дайтЕ"...

- Дайте червонцев!!! - Полноте...
Не дам я вам червонцев
И милости своей!!!
Не выкупите полностью!
Пока вы всех грехов
своих грехов своих своих
минувший дней


Любовь  свободная…   лежит   
она  уже  не  за   горами   

в  парке   городском      
гриб     подорешник   под      орешником
валяется  под  сапогами    битый

в  летний  зной  раскалены
лежат  стабильно  под  ногами
 каменные плиты
   
кровью  старых     грешников   
     асфальт  кругом     политый
под  ногами   

в  летний  зной  лежит 
пыль  звёздная  под  сапогами
Я      иду  домой,   
иду домой я  к   маме