А нам

Анатолий Шанин 2
А нам всегда хотелось удалиться,
бежать в дали от мира и сюет,
беспрекословно вольно словно птица,
и создавать любовный свой сюжет.
И там за гранью этого большого,
где никога запомни, никогда,
не прикасалась грязью мира жрица,
все тайнами там спрятано всегда.
А уж потом всполохи и рассветы,
потом и всякие наивные дела,
извольте сами сочинить потехи,
кому как есть и нравится всегда.