а по фик, чо пишу 01

Алексо Ле Бефф
Возможно,
но отнюдь не вероятно...
Тревожно
возникая неопрятно,
Стервятино шизеет
преотвратно,
снимая грим с фонарного столба...

Сапожной дремотой
неадекватно
стараються топтать
пока приватно...

частично разуваясь...
раздеваясь...
мелодия простая,
как гульба...

три ноты...
эй, певец!..
поддай-ка жару!..
ну, заори!.. -
как будто при пожару -

Спасайтесь, те, кто может !
от угару -
пописай же в платок - дыши мочой -
так всё же лучше,
чем под каланчой
спокойно наблюдать,
имея мненье,
что будто осенит тебя прозренье,
как выживать
так странно, так крамольно...

хотя...
конечно...
так уже прикольно...
продвинуто...
винтажно...
мукомольно...

мелите мельницы -
нас в порошок -
мы заслужили...
мы жили...
всё же мы
когда-то
жили...

и дружили...
любили...
и друзья...
когда-то были...

и любовь...

не любофффффьььььььь

а - ЛЮБОВЬ