Вопрос Аллаху. Галина Пашина

Галина Пашина
Наконец-то нашла время начать читать Коран.

-О! Аллах! Права ли я? Ведь все говорят Бог един. Аллах-Творец-Бог.

Что язык и обучение разное. Так ли это? Нет ли там на Небе у Вас

Двоевластия. Ведь пишется в Коране, что все придут к Аллаху.

-Гульнур! Дочь Валиахмата. Ты будешь истину Иисуса Сананды нести людям.

Ибо Я- Бог-Творец-Вседержитель-Господь Твой Неба и Земли. Я Тебе

И Владыка, И Учитель, и печать ставящий на уста. Так твоей душе велено

много религий совместить, ибо Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И НЕБА. Алла- Бог-

Творец. Один на всех частях Света руковожу. И пришло время объединить

многовластие. Грани алмаза заблестеть должны Светом.

Рисунок алмаза (такой кристалл продаётся в эзотерических салонах)

И на каждой грани название религии.