Такая игра

Ллилу
Трепещет душа,
           вырываясь из тела,
                Покрытого каплями,
                словно росой.
Веревки – узлами,
            чтоб не улетела.
       Желание жжет.
                Выгибает дугой.

На белой постели распята.
                Дыханье
     С трудом вырывается,
                сохнет во рту.
 Искрится,
        змеится
             и меркнет сознанье,
 Фантазия рвется туда,
                за черту.

Раздвинуты стройные сильные ноги,
                Фиксируют икры тугие ремни.
            Запястья опутаны.
                Вены-дороги
           Готовы взорваться:
     «Давай, не тяни!»

На влажной постели горячее тело
                Дрожит и томится,
                темнеет в глазах.
       Она умирает,
              она так хотела,
   Сгорая в любимых умелых руках.

Лишь кончики пальцев,
             едва прикасаясь,
           Дорожку ведут от ступни до бедра.
Сорвавшийся стон,
          в тишине растворяясь
                Сметает преграды.
Такая игра…

Он видит её.
    Беззащитной.
           Раскрытой.
Он волю дает осмелевшим рукам.
             Дыханием жжет,
                прикасаясь небритой
Щекой к распаленным набухшим соскам.

Про время забыв,
              он собой накрывает
                Любимую.
                Нежно сливается с ней.
Что будет потом?
            Эти люди не знают.

 Но может,
          от этого
                любят смелей…

24.10.10