Благодарю Вас за любовь!!!

Дмитрий Рихард
Женщины, которых я любил.
В моей душе, как яркие кометы.
Их след давно уже остыл.
Но вспоминаю каждую, с улыбкой светлой.

Где вы сейчас? В какие дали
Поток вселенский вас несет.
Быть может, как и я устали.
От суеты земных хлопот.

Вы не держите милые обиды.
Подчас вдруг вспомнив про меня.
Гордынею своей грешили.
И вы…. И я…
Покорный ваш слуга.

Пусть будет жизнь к нам благосклонна.
И чистым синий горизонт.
Скажу об этом очень просто…
Благодарю Вас за любовь!!!