***

Мила Пари
Нас с тобою связали навечно
Без-изъянно и Безупречно.
Нас с тобою связали навечно
Безразлучно и Бесконечно
                НАВСЕГДА...

Мы с тобой теперь будем рядом
Каждым вздохом и каждым взглядом.
Мы с тобою теперь будем вместе
В каждом слове и в каждой песне...
                НАВСЕГДА.

Небеса наc Безмерно любят,
Нас ласкают и нас голубят...
Небеса нам преград не ставят
Помогают и не оставят
                НИКОГДА!

Мы друг другу с тобой отрада,
Ты моя - я твоя награда!
Мы друг друга теплом согреты
Под защитой Любви и Света
                НАВСЕГДА!!!