противостояние 2

Наталья Шампорова
Почему мне судьба приподносит уроки,
Разобраться в которых никак не могу.
Обязательство... долг... уложиться в сроки...
Тебя снова друзья заложили врагу...
Исцеление души за случайную фразу.
Воскрешает любовь...мне не дав умереть.
Оттолкнувши однажды, не позволю ни разу
Случайной обидой вновь чувства стереть.
Только ты в моем сердце свет во спасение.
Отчуждаюсь от прошлого, раскрыв душу свою.
Я тебе благодарен за перерождение...
Невероятно... я не думал, что я полюблю...
И в глубине размышлений своих, хочу быть с нею рядом,
Если б только я мог... обнять её... не просто на фото взглядом...