Где же смелость.!!

Вера Лойша
Прячу голову в песок... засыпает,
От того щекочет нос... раздражает.
Не открыть глаза, вдох не сделать,
Отвращение к себе. Где же смелость?

Посторонний проходи... видишь тело!
Почему без головы..?  Тебе дело..?
Это новая метода... заряжаюсь,
От принятия решений... отстраняюсь.

Ты протягиваешь руку.?
Не резонно.!
За собою потяну.!
Там зловонно..!
Не пугает перспектива.?
Это смелость..!
Это то, чего мне так хотелось.