осень в сером плаще

Евгения Гурьева
осень в сером плаще
с золотистым шарфом.
знает ,что на душе
мысли лишь об одном.
взгляд глаз злато-карих
хранит грусть пониманья
и улыбку ободрения дарит,
видя любви прощанье.
осень в сером плаще
с золотистым шарфом.
знает, что миллионы вещей
тебе снова напомнят о нем.
локоны ярких рыжих волос
осень несет как корону.
и ей жаль, что до слез
он сердце твое затронул.