Закрой глаза

Демпил
Закрой глаза. Почувствуй мысли
И растворись в ночной тиши.
Твои я удаляю письма.
Ты больше встречи не ищи.
Я не с тобой, но не забуду.
Я часто буду вспоминать.
Ты в мыслях, ты во снах, повсюду.
Но нужно как-то привыкать,
Что не моя. Не наше лето.
И пожелать счастливых дней.
Я не могу стерпеть все это,
Но я вчера была твоей.
Закрой глаза. Почувствуй мысли.
Но все равно ты не поймешь…
В ночной тиши мерцают звезды,
А я хочу холодный дождь.