Подарю

Марина Бодрова
Возьму в пригоршню россыпь звёзд,
И подарю тебе.
Чтоб ты с собой мечту унёс,
И думал обо мне.

Свяжу в пучок лучи от солнца,
И подарю тебе.
Ты в сердце приоткрой оконце,
И думай обо мне.

Снежинок в бусы нанизаю,
И подарю тебе.
Меня ты вспоминаешь, знаю,
И я – в твоей судьбе.