наша нежность подыхает на асфальте

Наивнаяя
Наша нежность подыхает на асфальте,
Размокая в горьких лужах слёз.
Но не я,а это небо плачет.
Почему?Всё было не всерьёз.

Наша нежность хрупкая как роза.
Лепестки,увы,завяли все.
Ну а те которые живые
Умирают на асфальте в проливном дожде.

Облетели ласковые листья,
Обесцветился и стебель чувств.
Что осталось,если в сердце пусто?
Вместо нежности в нас поселилась грусть.

Нашу нежность потеряли сами.
Незаметно выросли шипы.
Может кто найдёт её нечайно,
Осколки спрятав под разноцветные зонты.

Может быть число когда расстались
Заметим мы на календарной дате,
И будет стыдно,что всё склеить не пытались,
Когда вся нежность подыхала на асфальте...

Четверг, 25 Июня 2009 г. 22:45