***

Анатолий Шанин 2
Не хмурьте брови
с добрым утром,
и подарите мне себя,
вы отворите, отворите ,
замочик радости любя.
Под эхо громкого раската,
летящей тучи в небесах,
вы расскажите моя птаха,
а я в сердцах жалею вас.