Как это глупо

Красный Ангел 2
Как глупо ждать тебя,
Ждать твоего звонка,
Когда же позвонить изволишь.
Когда придешь и за собою позовешь,
Ты знаешь, ты мне очень нужен.
Как глупо плакать и рыдать,
И ждать тебя… все ждать.
Как это глупо, о тебе мечтать.
Ночами имя повторять
И снова ждать тебя на ужин.
Как глупо ждать, простого чуда от тебя,
Любви твоей желать, так это глупо…
Но мне с собой не совладать,
Ведь я люблю, я жду
Хоть это глупо…