И вдруг поймёшь

Алена Кириллова
От ненависти до Любви
  - шаг.
Возможен и наоборот
   ход.
И защитить тебя сумел
   враг,
А лучший друг, увы, предать
  смог.
Вдруг красотою ослепит
  тьма,
Аккордом гимна зазвучит
  тишь.
И посмотрев на суету
  дня,
Ты вдруг поймёшь, что не живёшь -
  спишь.
Тут меж лопаток возопит
  боль,
А душу в миг заледенит
  страх.
И ты готов уже принять
  бой.
Но, неожиданный, руки
  взмах...
Огромный мир к ногам твоим
  пал.
В висках отчаянно стучит
  кровь.
И вдруг поймёшь, что ты крылат
  стал...
Так возрождается ЛЮБОВЬ!