Цинизм

Панночка Вия
Злить,дразнить-какая радость!
Да и мне  не в наказанье,
Хоть вам женщины и гадость,
Черт один-даешь вниманье.

Из любви кусать и дергать,
Я ж услугой за услугу,
Если только тела похоть,
Не пожадничаю друга.

Кто кого?-авось не вечно,
Жизнь идёт по паралелям,
Научилась я беспечно ,
Врать,не веря менестрелям.