По утрам колдует Даша

Маргарита Силинская
По утрам колдует Даша:
«Раз, два, три – исчезни, каша!
Раз, два, три, прошу тебя, -
Ты - невкусная еда!
Мне бы блюдечко варенья!
Мне бы вкусного печенья!
А ещё… воды шипучей!
Это – завтрак самый лучше!