Кот и мыши

Андрей Эйсмонт
Ох, и хитрый этот кот
Сам сметану нагло жрёт!
Сам её сжирает,
На мышей спирает!
Только мышки тоже ловки-
Притащили мышеловку!
И поймали его рано
возле баночки сметаны!
Слишком обнаглели-
Всё что можно съели!
И теперь наш добрый кот
Только «Вискас» дома жрёт!
Ходит он весь день в печали,
Мыши так его достали!!!