Мосты

Даша Простокваша
И опять под вечер подругам
Ныть
Это просто такое желание
Быть
Для кого-то кем-то особенным
Ждать
Первый снег и под занавес осени
Спать
И с утра и до вечера будто не ты
Заколотишь опять все сгоревшие,сгнившие шаткие те мосты
И опять будешь всех родных далеко посылать
И от холода глаз,когда то родных бежать
И опять эти градусы на улице/в сердце
Ноль
Это просто всего-лишь навсего
Алкоголь
Это просто сожжённые кем-то когда то мосты
Ну а ты постой,побудь рядом,дыхание задержи.
Я не буду кричать,ломаться,и думать что-то не то
Я всего лишь хочу остаться,я всего лишь хочу одного.
Чтобы больше не верить,не ждать,не сжигать мосты
Я ведь вот на ладони,обезоружена,хочешь-возьми!
Я ведь больше и никому не бываю нужна
И меня покупают всего лишь то навсего за глаза
Если хочешь,ты можешь всё это забрать себе
И оставить всё то что было  сырой весне.
Если хочешь ты можешь даже просто молчать
По глазам,если честно,давно научилась читать.
Я умею практически всё,а ты?
Я всего лишь чиню до сих пор те сгоревшие все мосты.
Я всего лишь дала себе слово никогда никого не любить
Я сумею,правда,с этим бок о бок жить.
Не скажу ни слова,всё расскажут мои глаза
Ты ведь тоже знаешь,какая словам цена?
Ты ведь тоже так же когда-то ночами не спал
Ты ведь тоже  когда-то ответа с надеждой ждал
Уходил,возвращался и снова чинил мосты.
Люди разные,но истории ведь одни.