Твои слова

Анастасия Ушакова
Нужно просто слышать что-то в ответ,
Нужно просто  знать, что ты отвечаешь.
Пусть это будут слова о жизни комет,
Или о том, как ты новый день встречаешь…

Томно прикрыты глаза в ожидании слов,
Скупо закрыта душа в ожидании чуда,
Ты поселился в задымленных комнатах снов,
Я тебя выгонять пожалуй не буду.

Ты прописался  в покоях мыслей моих,
Кстати  сказать, совсем не таких  уж спокойных!
Жаль однако мне избавляться от них,
Ясных и путаных, светлых и непристойных…

Жарко касаюсь губами в постыдных мечтах!
Жадно впиваюсь глазами в твое совершенство!
Чувством сменится разум, а нежностью -страх…
Я лишь могу, мечтая, достигнуть блаженства!..

Нужно только слушать  твои слова,
Нужно только видеть, как ты произносишь,
На ухо шепчешь как на ветру листва…
Мерно  вдыхая, ты тоже ответа просишь….

20.10.2010