В начале снова

Александр Каменецкий
В начале снова было Слово....
Потом просыпался песок....
Накапалась вода.... и снова
Весной пульсирует висок....
    Словами сна приходят звуки,
    Вдыхая утреннюю тень...
    И медленно ночные муки
    Их превращают в белый день....