Я Ангела спросила...

Элли Вайс
  Сильным по силам? Я Ангела спросила.
А родным родное - бывает и такое...
А любовь любимым самым близким милым.
Сколько надо силы? Я Ангела спросила
Ангелы заплакали горькими слезами
Почему не хочешь чтобы мы летали,
И тебя носили на крыле по жизни
Неужели легче биться одиноко?
Ангелы родные не судите строго
Просто укажите мне мою дорогу…
И судьбой моею вы распорядитесь
Вас люблю и верю , только не сердитесь…