А я была ребром его

Петровская Венена
В нём было лишнее ,как будто бы ребро.
Он  жил  да был без имени и царства.
Лицо среди толпы из одиночек
на перекрестье врЕменных миров..
Он   обесточил   точностью  зеро-
пустынный взгляд –прекрасное лекарство.
Страшит незнаньем полость червоточин.
Так и ушёл,не потеряв ребра.
А я была ребром его  вчера.