Наша любовь...

Панночка Вия
Тянется тянется хвост КГБешного прошлого,
С правильной формулой жертва равна палачу,
Знаю,что снега напрасно искать прошлогоднего,
А вот доныне я долг за кого-то плачу.

Женщину можно купить,испугать ей слукавить,
Только ошибка,что взял и любовь под прицел,
Телом душою и царствовать можно,и править,
Если в душе той господствует беспредел.

Ну а когда наступает минута заветная,
Чтобы постичь искупление давних грехов,
Горькая видно была та печаль безответная,
И нераздельная грешная наша любовь.