Когда придёт к тебе покой

Сонный Дом
Когда придёт к тебе покой,
Когда ты станешь верить в чудо,
придёт из прошлого герой,
Невидемой страны Иуда

Герой не сбывшихся надежд
Дешовых мыслей и порока,
Герой ушедших чёрных дней
пропавший в глубине потоков.

потоков белых простыней
что укрывали ночью лунной,
потоков бешенных потерь,
забытых в битвах безрассудных.

Но память сложно затереть
Рукав мундира не запачкав,
память ушедших не забыть
погибших в тех кровавых жатвах.

придёт из прошлого герой
И скажет тихо: Я проснулся
Ты мило песенку пропой
Как еа его костях домой вернулся