Про двуглавого медведя...

Леф Леф
Радиационно - сюрреалистическая сказка.



От Семипалатинска веяло дымкой,
От туда явился к нам, ловко,
Двуглавый медведь, по имени Димка,
С фамилией странною Вовка.

Он двигался важно, слегка косолапил,
На весь голосил белый свет,
Как кто то, чего то украл и прошляпил,
Чего, у него, теперь нет.

Он, очень глобальных, хотел изменений,
По взмаху волшебной руки,
Чтоб, с помощью, всяких там, НАНО введений
Шакалов в волков нарекли.

И, что бы, у каждого было корыто,
Со штампом родного завода,
И чтоб интернет выдавался открыто,
Для сирого, сельского сброда.

Он много девайсов  хотел благородных,
Но, вдруг, ни с того, ни с сего,
От страшных, ужасных пожаров природных,
Страна вся сгорела его.

И Мишка - уродец, рванулся тот час же
Тушить над страною пожары,
Но Мишке тушить пожары негоже,
К тому же, он лысый и старый.

Берись ка, скорей, медвежонок за разум,
Вставай ка на правильный путь,
Не то, от модернизаций, всем сразу,
Зимою есть риск вымерзнуть.





Рязань 2010.