Разрез

Владимир Тихонов 3
В коридорах – сквозняки
Вдалеке через ночь – товарняки

В который раз
Одиночество – второе отчество
Счастье мое, радость моя
Горе мне, горе мне

Слепота моя

Твоё счастье, твоя радость
Времени в обрез
По сердцу затянется
Разрез
Господи, что же делать?
Ведь нет непоправимого
Или есть?

Я пустыни затоплю
Я раздвину океаны
Лишь бы на секунду хоть
Улыбнулась ты мне