Дружба с?

Анатолий Шанин 2
Ну почему ты неизбежна вечность?
и у любви крылатые дела,
ну как же эта наша человечность?
быть братом или враг ты навсегда.
Хромает одинокое пространство,
хотя имеет брата и сестру,
но почему одно всегда упрямство?
и между всем рождает тишину.
Не глупо ли смотреть как там быть может?
а там смотреть и вовсе на тебя,
чего то вечно с малку все итожить,
а не пожить ли в дружбе господа?