Она улыбалась душой

Наивнаяя
Она улыбалась душой,
Так искренне и так нелепо...
Это было холодной зимой,
Её щеки краснели от ветра.

А от счастья светились глаза,
Так естественно,непринужденно...
И все догадаться могли,
Что это признак девчонки влюблённой.

Она медленно шла улыбаясь,
Озаряя прохожих теплом.
Шла не спеша...наслаждаясь...
Этим морозным деньком.

Для неё больше не было грусти,
Была наивною и смешной,
Так искренне и так нелепо
Она улыбалась душой..




Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 12:15