Скоро зима

Анатолий Иванов 4
Осень смывает холсты.
Краски тускнеют.
Скоро зима.

Зелень озимые холят
В это не веря.
Скоро зима.

На подоконнике теплом
Цветы расцветают.
Скоро зима.

Хватит твердить,
Мне уже надоело.
Скоро зима.