Сказочный пруд

Анатолий Иванов 4
На окраине города - сказочный пруд!
К нему, тихо болтая, берёзки идут.

Очень нравится им островок-пароход!
Он катает берёзок за так круглый год!

На плотине ракиты и клёны шумят!
- Это что же такое!? - они говорят.

По воде разбегаются чудо-круги!
Рыбы тоже свои сочиняют стихи!