не...

Любовь Ки
не завешивайте зеркал
не страшитесь тех , кто ушел
если час мой и впрямь настал
это лучше , чем хорошо
не завешивайте зеркал

не впускайте в мой дом чужих
это все же не повод , право
не читайте им этот стих
не поите граненой отравой
не впускайте в мой дом чужих

не пугайте мое дитя
не слагайте ненужных басен
и не гладьте , как вшивых котят
его взгляд так по-взрослому ясен
не пугайте мое дитя

не слюнявьте мои слова
ваши рты вам не служат верно
вы уловите смысл едва
от того мне тоскливо и скверно
не слюнявьте мои слова

*********

распахните все настежь  створки
запускайте ветра и бури
и по жизни  как с зимней горки
пусть в сугроб да со всей пусть дури
распахните все настежь створки
!