мои если

Любовь Ки
если за мной придут
стану ли я кричать
если холодный спрут
страхом вползет в кровать

я перестану ждать

если в мое окно
знаком дурных вестей
сбитые как сукно
птицы пиковых мастей

дОлжно приму гостей

если в крикливый рот
вкатится ком тишины
тихой улыбкой замрет
эхом чужой войны

память острей струны


...